Франшиза бургер кинг стоимость

Франшиза бургер кинг стоимость

Вступительный паушальный взнос: Размер инвестиций: Площадь помещения: Привлекательность франшизы Бургер Кинг связана прежде всего с более чем полувековым периодом деятельности компании. Франчайзинговая линия начала развиваться в начале х годов. Благодаря этому направлению сеть начала необычайно быстро расширяться. Для российских предпринимателей привлекательность франшизы обусловлена также непрерывно растущей популярностью продукции сети у разных слоёв населения. Стоимость Объём инвестиций по франшизе Бургер Кинг представлен суммой в 21 млн тыс рублей.

Франшиза Бургер Кинг - ресторан быстрого питания

Событие свершилось, благодаря решению партнёров Джеймса Макламора и Дэвида Эджертона создать собственный вариант фаст-фуда. В м они регистрируют . Идею подхватили другие города, через три года насчитывалось уже более точек. Компания имеет права на генеральную франшизу по развитию российской сети закусочных, планируя к увеличение до пятисот ресторанов и, по мнениям экспертов, бизнес развивается удачно, отзывы клиентов и партнёров только положительные.

Клиентов привлекает меню из бургеров в ассортименте с говядиной, курицей, рыбой , салатов и лёгких закусок, специальное предложение для детей, десерты и напитки на выбор.

Кому принадлежит фастфуд в России — Облако знаний на The Village на Дальнем Востоке. Мастер-франшизой владеет американская Burger King опередит «Макдоналдс» по количеству ресторанов.

Работа и карьера Франшиза Бургер Кинг — правила и условия приобретения Быстрое питание уже давно присутствует в рационе каждого человека, ведь сложно отказаться от еды, которая всегда аппетитно пахнет и шикарно выглядит, да и к тому же с высоким уровнем обслуживания. — второе имя фаст-фуда, ставшее популярным еще в начале 21 века, и сейчас сеть ресторанов только расширяется во всех регионах России.

Франчайзинг позволяет сети быстро развиваться и успешно открывать новые заведения даже на дальнем востоке. На данный момент в России открыто около ресторанов по всей России, и эта сеть постоянно увеличивается, что естественно при партнерских условиях, которые предлагает Бургер Кинг. Открыть франшизу Бургер Кинг в России довольно просто.

Все, что требуется — опыт работы и наличие средств. История развития компании С самого начала идеей для создания ресторанов Бургер Кинг было создание такого заведения, куда можно было бы зайти всей семьей и насытиться вкусной и недорогой пищей. Приобретя права на уникальную технику для кухни ресторанов, проработав новое меню и открыв первый ресторанчик, партнеры задались целью выйти на мировой рынок. Чем привлекательна данная сеть Первой и самой главной отличительной чертой ресторана стало натуральное мясо на гриле с неповторимым запахом и вкусом.

МакЛэмор и Эджертон полностью пересмотрели саму концепцию готовки фаст-фуда и вместо обильной и долгой жарки мяса стали запекать его на гриле, добавляя к нему различные соусы и топпинги. Вторая особенность — эксперименты с форматами. На смену обычным бургерам, копировавшим предложения братьев Доналдс, технологи Бургер Кинг разработали свой собственный вид закуски — Воппер, который в два раза больше и сытнее привычного гамбургера.

Новое меню ресторана произвело фурор, после чего и было решено развиваться путем франчайзинга.

Уже через полвека в мире насчитывалось более 12 тысяч заведений. Компания охватывает 76 стран, и в г. Сейчас успешно функционируют филиалы в Оренбурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Челябинске, Нижнекамске и других российских городах. За последние 3 года популярность ресторанов быстрого питания увеличилась.

«Бургер Кинг» (Burger King) – крупная сеть ресторанов быстрого предпринимателю в сфере фаст-фуда удобнее отдать ведение.

А это означает, что совсем скоро спрос на франшизу Бургер Кинг будет активно расти. Если сравнивать условия открытия ресторанов заокеанских брендов, то в они строже, чем в , но менее требовательны, чем в Макдоналдсе. Немного истории Первое заведение появилось еще в году в пригороде Майами, как аналог уже популярному в то время ресторану Макдоналдс.

К году количество ресторанов достигло шести, и владельцы решили перейти на систему франчайзинга, благодаря которой открытие американского ресторана становится возможным абсолютно в любой точке мира. Примечательно, что продукция в израильских ресторанах кошерная. Сеть ресторанов работает как по системе - , так и в формате - . Обслуживают компанию обычно жители крупных городов с активной жизненной позицией, например студенты.

Необходимые условия франшизы Для открытия ресторана быстрого питания, вам потребуется помещение, где площадь будет распределена следующим образом:

Франшиза «Бургер Кинг», или Королевское предложение

В то время ресторан носит несколько иное название — . Он перенял многое, что-то переосмыслил и поменял, в итоге в его голове родился образ . Через три года после открытия первого ресторана происходят первые большие перемены в организации бизнеса. сильно меняет меню и политику ценообразования. Меню дополнилось новыми блюдами, а все цены были стандартизированы.

Сегодня мы поговорим о франшизе Бургер Кинг. Из статьи вы узнаете о ее стоимости и Хотите знать еще больше о бизнесе в сфере фаст-фуда .

Благодаря неустанно возрастающему спросу на продукцию ресторанов фаст-фуда и недостаточной насыщенности соответсвующего рынка срок окупаемости инвестиции очень короток — всего 1, года. Вам как возможному франчайзи наверняка будет интересно узнать историю создания и развития компании предлагающей франшизу. Познакомьтесь с историей бренда, с его официальным сайтом, интернет-магазином, каталогом и обзором магазинов тех, кто уже давно и успешно сотрудничает с компанией, в том числе и по франчайзинговой схеме: описание бренда — сеть ресторанов быстрого питания, начало которой положили ее владельцы Джеймс МакЛамор и Дэвид Эдгертон в году с простой концепции: Это было обусловлено тем, что послевоенный кризис можно было считать преодоленным, и назревал так называемый демографический бум, то есть фастфуд-рестораны могли рассчитывать на скорое пополнение клиентской базы.

Первый ресторан будущей сети был открыт в декабре года в одном из пригородов Майами под названием . Именно после этого визита он принял решение о создании собственного варианта системы ресторанов быстрого питания. В году Бурген Кинг меню и цены изменил следующим образом: К году владельцы компании поняли, что пришло время расширять бизнес и развивать его за пределами Флориды.

Для реализации этих планов они использовали франчайзинг и начали продавать права на открытие заведений под маркой бренда. Так появилось такое явление, как франшиза.

Как работать по франшизе Бургер Кинг в России

Видео История компании Бургер Кинг — частная американская компания, которая начала свою деятельность в конце х годов прошлого столетия и специализировалась на развитии сети небольших ресторанчиков быстрого питания. Бургер Кинг начинал свою деятельность тогда, когда в США уже появились рестораны братьев Макдоналдов, и это не могло не сказаться на предпринимательской политике компании.

История становления сети Бургер Кинг БК — история соперничества с Макдональдс, именно в борьбе за своего клиента БК предлагало в собственных ресторанах то, чего нельзя было найти в сети Макдональдс: Не все идеи прижились и стали фирменным отличием сети БК. Так, недолго просуществовали составные бургеры.

Burger King – второе имя фаст-фуда, ставшее популярным еще в начале 21 века, и сейчас сеть ресторанов только расширяется во всех регионах.

В начале года в России было открыто около ресторанов быстрого питания, однако, в планах компании было увеличить их количество минимум в 5 раз в течение 1. Обе компании специализируются на изготовлении гамбургеров и других блюд быстрого приготовления, уделяют максимум внимания быстроте и качеству обслуживания, тщательно следят за рецептурой блюд. Так, независимо от расположения заведения его посетители могут полакомиться бургерами из говядины, курицы и рыбы, десертами, салатами и разнообразными закусками.

Также в заведениях сети существует особое меню детское и постное , подаются кофе, чай, коктейли, привычные для всех сладкие газированные напитки и минеральная вода. Такая услуга выгодно отличает эту сеть фаст-фуд от конкурирующих компаний. В первую очередь, это, безусловно, отличная возможность поработать под известным брендом в составе мировой сети общественного питания. Большинство инвесторов и предпринимателей готовы вкладывать значительные средства, предполагая и отдачу, и большую прибыль.

Добиться таких результатов реально именно за счет франшизы. После согласования он закрепляется в рамках официального договора.

Франшиза Бургер Кинг – правила и условия приобретения

Всего за 4 года сеть в России увеличилась на ресторанов быстрого питания! А к следующему году держатели франшизы обещают удвоить их количество в стране, несмотря на политические неурядицы. Ценовая политика и меню ресторана Главным блюдом в являются бургеры с говяжьими, куриными и рыбными котлетами, а также салаты и лёгкие закуски.

Франчайзер: Burger King. Разновидность франшизы: фаст фуд. Вступительный (паушальный) взнос: 22 млн. рублей. Роялти: 5 %. Размер инвестиций.

Фастфуд-сети — прибыльный бизнес, обороты которого насчитывают сотни миллиардов долларов. Существует по меньшей мере 10 глобальных и сотни локальных сетей заведений быстрого питания. Потребителей привлекают скорость обслуживания, вкус блюд и просто мода. Их не смущает, что диетологи и медицинские работники всего мира называют такую пищу вредной для здоровья, а интернет заполнен статьями и документальными фильмами на эту тему.

Можно говорить о феномене сетей быстрого питания и об этике построения бизнеса в этом направлении. Докопаться до истоков фастфуда достаточно сложно: Намного легче найти информацию о первом месте, где стали подавать гамбургеры. Большинство источников сходится на том, что это был ресторан , основанный Уолтером Андерсоном в Канзасе, штат Техас, в х годах.

Франшиза Бургер Кинг

Ресторан фастфуд Как открыть фастфуд по франшизе в России Если вы уверены в своих силах и считаете, что сможете справиться со всеми выдвигающимися требованиями, то для покупки франшизы на открытие кафе в своем городе, нужно будет обратиться в представительство . Стоит отметить, что сама компания очень заинтересована в расширении сферы влияния на российском рынке общественного питания, поэтому с удовольствием всячески идет навстречу каждому желающему купить франшизу.

Так, например, чем больше открытых точек по одной франшизе, тем меньше процент роялти, то есть, ежемесячных отчислений от прибыли владельцу. К каждому франчайзи ищется индивидуальный подход, поэтому условия и требования могут быть значительно изменены и смягчены в зависимости от ситуации. Особенность и главное отличие от других подобных заведений в том, что мясо здесь обжаривается на гриле, что, конечно, придает ему совершенно особый вкус и аромат. Взамен владельцы бренда предлагают покупателям франшизы не только узнаваемую вывеску и рецепты коронных блюд, но и всевозможную поддержку на всех этапах работы фастфуда, обучение и консультирование, готовый бизнес-план и все необходимое оборудование.

На сегодня Бургер Кинг – это популярная сеть, которая представлена в ти странах по всему миру. Суммарное количество ресторанов фаст-фуда.

Требования к партнеру: Бургер Кинг, со своей стороны. В связи с постоянно растущим спросом на рестораны быстрого питания и отсутствием насыщенности соответствующего рынка, срок окупаемости инвестиций очень короткий — всего 1, года. В качестве потенциального франчайзи вас, вероятно, заинтересует история создания и развития компании, предлагающей франшизу. Ознакомьтесь с историей бренда, его официальным сайтом, интернет-магазином, каталогом и обзором бизнеса тех, кто давно и успешно работает с компанией, в том числе с франчайзинговой системой: Описание бренда — сеть быстрого питания, основанная в году владельцами ресторана Джеймсом Макламором и Дэвидом Эдертоном с простой концепцией: Они были заинтересованы в привлечении семей, которые могли позволить себе немного веселья жизни в то время.

Это было связано с тем, что послевоенный кризис можно было считать закончившимся, а также с так называемым демографическим бумом, то есть рестораны быстрого питания могли рассчитывать на быстрый рост клиентской базы.

Отправить сообщение

Франшиза быстрого питания - актуальность бизнеса Франшиза быстрого питания - актуальность бизнеса Поэтому неудивительно, что быстрое питание сейчас на гребне популярности. Главное преимущество еды на вынос - это удобное и свободное питание в любом месте. На улице, в автомобиле, офисе, учебном заведении или просто в парке можно увидеть человека, питающегося фаст фудом.

Представляем 5 топовых фаст фуд бренда. Сеть ресторанов быстрого питания .

Франшиза «Бургер Кинг», или Королевское предложение Джеймса Макламора и Дэвида Эджертона создать собственный вариант фаст-фуда.

Но, несмотря на недавнее возникновение, сеть данных ресторанов фаст фуда быстро и широко распространилась по территории страны, что привело к популярности франшизы от данного ресторана. Условия сотрудничества с Бургер Кинг достаточно серьезные, но вполне выполнимые, поэтому могут заинтересовать многих предпринимателей. Предприниматель получает возможность стразу стать участником большой сети, а не начинать с одного маленького предприятия; Сотрудничество предполагает необходимость вливания достаточно серьезных инвестиций, начинающим предпринимателям, возможно, придется объединиться для того, чтобы заручиться необходимым капиталом; Малый срок окупаемости бизнеса; Регулярно проводимые образовательные программы для персонала ресторанов; Партнеры обеспечивают новую точку необходимой документацией и оборудованием.

Выбирая среди всего современного разнообразия, именно франшиза от Бургер Кинг дает предпринимателю возможность организовать собственный бизнес, обреченный на успех. И для того чтобы бизнес только процветал достаточно просто собрать надежную команду, заручится необходимым капиталом и обладать неумным желанием владеть процветающим, приносящим доход рестораном.

Блюда и меню франшизы Бургер Кинг Любой желающий может ознакомиться с ценами и с меню всех ресторанов данной сети можно на официальном сайте. Тем более что посещение данного ресурса позволит каждому узнать все о проводимых акциях и специальных предложениях.

Франшиза в России

Бургер Кинг. Головная компания: . Год основания: Вид деятельности: Количество ресторанов:

Хотите открыть точку фаст-фуда Бургер-Кинг Прочитайте обзор франшизы!.

Первый ресторан под этой торговой маркой открылся в Майами в году. Основателю компании Джеймсу Макламору очень понравилась идея ресторанов быстрого питания. В то время настоящим открытием стала новая, быстро развивающаяся сеть Макдональдс, идею которой и взял Джеймс в качестве образца. Детально изучив технологию приготовления гамбургеров, Макламор решить разнообразить блюдо и предложить новый подход к фаст-футу.

— большое разнообразие. Рестораны предлагают бургеры с рыбой, куриным мясом, свининой, говядиной. Еще одна уникальная черта — мясо готовится на гриле. К бургерам поестители ресторана могут заказать салаты, ассортимент которых огромен. Новаторский подход к приготовлению фаст-фута пришелся по вкусу американцам.

Burger King - разбор маркетинга - Вечный маркетинг ресторана быстрого питания - Game Marketing #11

    Узнай, как мусор в голове мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы избавиться от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!